Wrap de Salmão Fumado com Molho de Iogurte e Dill

60 calorias/dose - 10 porções

vai precisar:


8g de pepino
55g de molho de iogurte e dill
14g de cream cheese
80g de curgete
2 tortilhas de wraps
1 ovo cozido
70g de salmão fumado

preparação:


1. Descasque o pepino, deixando algumas tiras com casca e corte-o em cubos pequenos. Envolva-o com o molho e 4g de cream cheese. Espiralize a curgete e misture-a ao preparado.
2. Barre o centro dos dois wraps com 10g de cream cheese. Disponha a mistura de curgete por cima, seguida do ovo laminado e do salmão fumado laminado.
3. Feche os wraps, apertando sempre enquanto os enrola.




Molho de Iogurte e Dill

410g de iogurte natural não açucarado | Sal a gosto | 7g de aneto fresco | 80g de sumo de laranja 1.Com uma varinha mágica ou liquidificador, triture todos os ingredientes. 2. Reserve num recipiente fechado no frigorífico no máximo 3 dias. Use este molho em saladas, wraps, ovos.