Sandwich de Cogumelos, Abóbora e Maionese de Tofu

1 PESSOA

vai precisar:


3 fatias de pão de forma integral
2 cogumelos médios
¼ de cebola roxa às rodelas
36 g abóbora manteiga aos cubos
Rúcula
Tomilho, sal, pimenta, e azeite q.b.

Para 20 g maionese tofu e ervas:
12 g tofu
1 c. sobremesa de mostarda
manjericão, salsa, coentros q.b.
sumo de limão q.b.
azeite, sal e pimenta q.b.

preparação:


1 - Cortar os cogumelos ao meio e limpar, juntar a cebola laminada e a abóbora em cubos, temperar com tomilho, sal e pimenta e regar com um fio de azeite.

2 - Levar ao forno a 160ºC durante cerca de 20 minutos.

3 - Triturar todos os ingredientes da maionese de tofu e ervas, e reservar.

4 - Barrar duas fatias de pão com a maionese de tofu e ervas. Montar a sandwich com os legumes assados, rúcula e uma fatia de pão no meio.

Nota: a maionese deve ser feita em maiores quantidades para que se consiga emulsionar todos os ingredientes. Multiplique as quantidades