Penne c/ Frango Fumado e Pesto de Coentros

4 PESSOAS

vai precisar:


430 g Penne Integral
80 g Frango Fumado
1 dente de alho laminado
Azeite
240 g de Frango cortado em tiras
220 g de Cogumelos
Tomilho-Limão Fresco
Sal Grosso
Pimenta Preta

Para o Pesto
42 g de Coentros
42 g de Parmesão ralado
5 g de Amendoim
1 dente de alho
30 g de azeite

preparação:


1 - Cozer a massa.

2 - De seguida, cortar os cogumelos em metades, colocar num tabuleiro com alho picado, temperar com sal, pimenta, azeite, tomilho limão e levar ao forno pré-aquecido a 160ºC durante aproximadamente 30 minutos.

3 - Temperar o frango com sal e pimenta e saltear em azeite e alho laminado.

4 - Para o pesto, triturar todos os ingredientes com o auxílio de um robô de cozinha ou varinha mágica.

5 - Juntar o pesto ao frango salteado, juntamente com os cogumelos assados e a massa. Envolver tudo.

6 - Como topping, picar o frango fumado e colocar por cima da massa.