Wrap Quente de Frango e Cogumelos

4 UNIDADES

vai precisar:


Para o peito de frango assado:
300 g peito de frango
Pimenta preta
Sal
Alho
Azeite
Orégãos
Sumo de meio limão

Para o restante recheio:
4 wraps Integrais
100 g Queijo creme
Azeite
160 g Alho Francês
80 g Cogumelos frescos laminados
1 dente de alho picado
Coentros picados
40 g Rúcula

preparação:


1 - Para assar o frango temperar com pimenta, sal, alho picado, orégãos, o sumo de meio limão e assar a 180ºC durante aproximadamente 15 minutos. Deixe o frango arrefecer e desfie.

2 - Numa frigideira ao lume coloque azeite e o alho picado, de seguida adicione os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até os cogumelos estarem dourados. Deixe arrefecer e misture os cogumelos com os coentros picados.

3 - Corte o alho francês em meias luas tempere com sal e pimenta e salteie numa frigideira com azeite.

4 - Para montar os wraps, juntar numa taça, os cogumelos, o alho francês e o peito de frango assado.
Barre um pouco de queijo creme no wrap, coloque 100g da mistura anterior por cima e termine com a rúcula. Feche o wrap e aqueça numa tostadeira com papel vegetal para que o wrap não se cole.