Hambúrguer de Salmão c/ Couve-flor e Curcuma

2 PESSOAS

vai precisar:


2 Hambúrgueres de salmão
300 g Couve-flor
4 g Açafrão
500 g Água
50 g Tomates Cereja
30 g Espinafres
6 g Tomilho-limão
2 g Alho picado
2 Fatias de lima
Oregãos q.b.
Azeite e sal q.b.

preparação:


1 - Num tabuleiro com papel vegetal, colocar os tomates cereja em metades, temperar com sal e orégãos a gosto e levar ao forno até secar.

2 - Numa panela com água e açafrão, escaldar a couve-flor.

3 - De seguida, saltear em azeite, alho e tomilho-limão.

4 - Assar os hambúrgueres no forno a 170º, temperados com sal.

5 - Uma vez assados, servir com a couve-flor, espinafres e o tomate seco. Finalizar com uma fatia de lima por hambúrguer.