Couscous com Camarão e Gengibre

2 PESSOAS

vai precisar:


140 g couscous
10 g gengibre
60 g tomate cereja
50 g cenoura
50 g beringela
50 g cogumelos
20 camarões
Coentros q.b.
Alho q.b.
Azeite, sal e pimenta q.b.

preparação:


1 - Cortar a curgete, cenoura e beringela em pequenos cubos.

2 - Juntar aos cogumelos e temperar com sal, alho e azeite. Envolver bem e levar ao forno durante cerca de 40 minutos.

3 - Colocar o couscous numa taça, adicionar um fio de azeite e juntar a água, sem mexer, até o couscous estar completamente coberto. Tapar a taça com película, fazendo alguns furos e, após 15 minutos, destapar e soltar o couscous com um garfo.

4 - Saltear o camarão em azeite e alho e juntar o gengibre previamente ralado. Temperar com sal e pimenta e adicionar o tomate cereja.

5 - Juntar os camarões aos legumes assados e ao couscous. Envolver e servir com coentros como topping.