Ceviche Bowl de Camarão e Aveia

2 PESSOAS

vai precisar:


80 g Manga em cubos
80 g Pepino em cubos
40 g Abacate em cubos
4 g Sumo de limão
290 g Aveia descascada
20 Camarões cozidos
160 g Marinada de ceviche
4 g Salicórnia

Marinada de Ceviche (160g):

16 g Gengibre ralado
55 g Cebola roxa picada
10 g Coentros picados
12 g Hortelã picada
60 g sumo de limao
17 g mel
3 g malagueta picada
2 g sal

preparação:


1 - Cozer a aveia descascada, deixar arrefecer e reservar.

2 - Juntar todos os ingredientes da marinada de ceviche e envolver bem. Reservar no frio.

3 - Picar a salicórnia e envolver a manga, pepino, abacate e sumo de limão.

4 - Juntar os camarões cozidos, a aveia cozida e a marinada de ceviche. Misturar e servir.