Caril de Camarão c/ Legumes Salteados

2 PESSOAS

vai precisar:


20 Camarões
215 g Curgete
230 g Beringela
160 g Cebola
Azeite e alho q.b.
Sal q.b.
Coentros q.b.

MOLHO DE CARIL:

16 g Sumo de Lima
8 g Gengibre
120 g Alho Francês Fresco
3 g Caril Verde
3 g Caril em pó
190 g Natas de Soja
Azeite e alho q.b.
Sal q.b.

preparação:


1 - Cozer os camarões e reservar.

2 - Para o molho de caril, saltear em azeite e alho o gengibre picado e o alho francês cortado em ½ luas.

3 - Juntar o caril verde assim que esteja bem quente e, de seguida, o caril em pó e as natas de soja. Envolver bem e deixar cozinhar em lume brando durante 5 minutos.

4 - Juntar o sumo de lima e sal.

5 - Numa frigideira, colocar azeite e alho e saltear a curgete e a beringela cortada aos cubos. Uma vez salteados, juntar o molho de caril e envolver.

6 - Adicionar os camarões cozidos e colocar coentros frescos como topping.